我们的校园很美丽!
一走进校门映入眼的是教学楼,是用洁白无瑕的白瓷砖镶嵌的,还有一面耸立的五星红旗。
有一座被花草围起来的假山,它就像一艘火箭,我们乘着它飞上太空,探索宇宙的奥秘。再进去看,就有一个铜制的文化墙,上面刻着古代的名人和名言,还有许多器制,从这里可以看出古代人的智慧和才干。校门的右边有一个小卖部,下课了,同学们纷纷跑进去买自己需要的东西,再进去看,还有一面文化墙,它是棕色的琉璃瓦,蓝色的底,镶嵌着黑色的大理石,上面刻着五溪风韵,包括五溪名人,五溪胜,五溪民俗,五溪诗词。
走过了长长的文化墙,又来到了一处假山,这座假山,是由五块大石头组成的,最中间的假山大概有三四米高,上面刻着“德馨”两个大字。旁边有一个小小的凉亭,它有两层,由六根柱子支撑,里面有一个石桌。尤其是那是那三个“书苑亭”,还有那些栩栩如生的画,格外引人注目。
瞧,我们的校园很美丽吧!