美丽的校园作文
石晓洁
春姑娘悄悄地来到了我们身边,给校园增添了许多色彩。
校园的文化长廊,周围满是花草树木,就像一幅美丽的画卷。
只见旁边的 树木绕着文化长廊围了一圈,从上空看,真像是一条翠绿色的围巾围在了人的脖子上。 这里的树有柳树、白杨树,还有松树呢!只见柳树姑娘的长发随风飘动,又像是柳树姑娘在随风起舞;白杨树像一名名战士,昂首挺胸地保护我们的安全;松树像一位婀娜多姿的少女亭亭玉立,好像在欢迎我的到来。
文化长廊种着许多花花草草,绿草成茵,花团锦簇,一切美丽的景物都浮现我们的脑海里,是我们十分惬意。花几乎都是太阳花和小野花,虽然它们很平凡,但是它们给草地增添了色彩,点缀了校园。花儿有红的,黄的,粉红色的,五彩缤纷。
文化长廊几乎是橙色与白色的天地,里边还有成排的座椅,供我们坐在椅子上读书和学习,里边既洋溢着同学们的欢笑声,又散发着小花儿的 芬芳,一切都充满着春天的勃勃生机。
我爱文化长廊,更爱我的校园!