美丽的校园作文
我们的校园美,树多;我们校园美,花艳;我们校园美,校舍整洁而宏伟……
操场上,红色的塑胶跑道,绿色的球场,展示着生机与活力,操场旁边的一棵棵小叶榕撑起了绿色的大伞,为我们遮挡酷热。当我们在操场上比赛、拼搏的时候,所有的树叶们又一齐给我们鼓掌加油。
我们的校园到处都有花。在中心广场、教学楼四周、道路两旁,杜鹃花、白玉兰、金边兰、茶树、含笑树……争奇斗艳,竞相开放。把一年四季打扮得五彩缤纷。花丛中蜜蜂、蝴蝶、蜻蜓翩翩起舞为这比美大会助兴。枝头上,小鸟唱着快乐的歌谣。而我们这些天真活泼的孩子,就是一群最美丽的花。
宽敞明净的教学楼,造型新颖的体艺楼,功能齐全的逸夫楼为我们提供了全面发展的优越条件。在这里,老师们带我们在知识的海洋里遨游,在艺术的殿堂学习,在科学的领域探索。朗朗的读书声伴着计算机键盘的敲击声,抒发我们心中的理想。
校园树多,花艳,建筑美。但最美的还是为祖国培养出大批的人才的老师和好学向上的同学们。一位位精英学子从这里走出,两位全国十佳少先队员在这里诞生。大门旁的浮雕壁画,体艺楼前的塑像再现了我们学校历史。它展现了革命前辈怎样在极其艰苦环境下创建了这个马背上的学校,历尽坎坷,如今终于成长为一个现代化的美丽名校。
当学校60岁的生日即将来临的时候,我决心努力学习,他日为我们的学校争光添彩!
我由衷祝愿我们的校园更加美丽!