美丽校园作文
一踏进我们的校园,你一定会情不自禁地感叹:“多美的校园啊!”
首先映入眼帘的是三幢高大的教学楼,它们被灿烂的阳光镀上了一层金色,显得格外明净。正对校门,你便会看见一块巨石横卧在花坛里,上面镌刻着“勤诚朴”三个刚劲有力的大字。这三字校训时刻提醒我们勤奋学习,做一个诚恳朴实的人。
“叮铃铃”,清脆的上课铃声响了,同学们陆续回到各自的教室。瞧!这间教室里,同学们声情并茂地读着课文,令人忍不住驻足聆听。那抑扬顿挫的声调让你恍如身临其境。看!那间教室里正在上数学课。讲台前,老师正深入浅出地给同学们讲解数学题,大家一个个昂起小脑袋,专心地听着,细心地算着。音乐教室里,同学们随着悠扬的琴声纵情歌唱,嘹亮的歌声飞出窗外,引得小草小花都侧耳倾听。美术教室里,同学们在老师精心的指导下,挥动着手中五彩的画笔,把一张张空空的白纸点缀成了一幅幅色彩斑斓的图画。
一到体育课,操场上便沸腾了。同学们个个生龙活虎,大显身手。有的在跳绳,跳得气喘吁吁也不肯轻易停下;有的在打乒乓球,虽满头大汗却满面笑容;有的奔驰在红色的跑道上,终点边的同学在使劲地呐喊加油……欢乐的笑声冲破云霄。
我爱美丽又充满生机的校园。