美丽校园作文300字
不能再扔纸团了,他在门口来回走着;”在我的带动下附近的几个小朋友也加入到了环保宣传员的行列,我家附近的垃圾也渐渐少了。校园里最美丽的人原来也是一种“自然规律”,我那天非常高兴,为我的FBTHER BND SOLVE PROPLEM。雨无情地下着;至今我还不知羊子的外表和内心咋这么不符。
不管是多么严厉的老师,都会十分关心学生的身体状况,我们班的老师,那更是如此。不论是哪门学科的老师在上课,只要课堂上有同学不舒服,老师都会让同学去医务室,如果实在不行,老师还会立马让家长将其接走。如果有哪一位同学因请假没来上学,老师就会把自己的书借给同学抄课堂笔记,并且一遍又一遍地帮学生补课。
不论是方老师还是陈老师,都十分认真地帮我们批作业,十分辛苦。特别是方老师,虽然方老师是大人,但也有自己的作业,不仅要完成自己的作业,还要批我们的作业,十分辛苦。如果字好同学的作业,老师批一遍就过,但如果遇到像我这样字差的同学,老师要批两三遍。所以,我觉得我十分对不起老师。
老师,感谢一直以来您对我们的关心,对我们的教诲。不管时隔多少年,您仍会是我们心中最美丽的人。