美丽校园作文300字
我的校园坐落在罗家坪,那是我们学习的好地方。
春天,春姑娘轻飘飘地来到了我们的校园。小草变得嫩绿嫩绿的,像一大片绿地毯。大树长出了翠绿的叶子。鸟儿叽叽喳喳好像在树上唱歌:“我去上学校,天天不迟到”的歌曲,给春天增添了无限的生机。夏天,夏哥哥带着炎热走来了。太阳炙烤着大地,大树成了大家的天然太阳伞。一下课,同学们就在太阳伞下做游戏,可热闹了。有时还有小麻雀、小虫子来观看这场精彩的演出,还有的小鸟也来树上唱歌,好像在为我们喝彩。等到上课了,小鸟发出了一阵阵叽叽喳喳的声音,好像在说:“上课啦,上课啦”,然后扑闪着翅膀和我们去上课了。
秋天,银杏树把炎热扇走了,给人们留下了一阵清凉,使人们在秋高气爽,天高云淡中欣赏美丽的风景。鸟儿们飞向南方好像在叽叽喳喳地说着:“我们来年再见。”
冬天,冬爷爷带着寒风来到了我们身边。下雪的时候,同学们总喜欢到操场上打雪仗堆雪人,大家都在赞赏着白雪皑皑的冬天。
这真是一个美丽的学校!