美丽校园作文400字
新世纪学校位于青屏山脚下,滇水桥西畔,那里风景优美,花草茂盛,是一座美丽的大花园,又是孩子们的乐园。
春天,紫荆湖里长满了美丽的紫荆花。灿烂的太阳花在太阳的陪伴下开出了娇嫩的花瓣。柳树在微风中翩翩飞舞。杏花和桃花开出了嫩绿的叶儿和芬芳迷人的花朵。小草也从地里探出头来好奇地张望这个新的世界。春姐姐走了,夏姐姐又来了。
夏天,荷花池里有荷叶和五颜六色的荷花。树木长的葱葱茏茏,密密层层的枝叶帮人们挡住了夏天的炎热。小溪奔流不息地向远方流去。鸟儿叽叽喳喳地叫着好像在和夏姐姐问好。夏姐姐走了秋姐姐又来了。
秋天,银杏树黄黄的叶子就像一把把小扇子。枫树长出了一个个红红的叶子就像一枚枚邮票。果园里红彤彤的苹果像灯笼一样挂在枝头上。秋姐姐走了冬姐姐又来了。
冬天,虽然没有春天那么生机勃勃,夏天那么热闹非凡,秋天那么丰硕诱人,但它是那么洁白宁静。
校园一年四季的景色可真美呀!真是让人无法不爱上这美丽的景色。