美丽校园作文
清爽的风儿是春的使者,给人舒畅一刻;甜美的空气是爱的使者,给人清新一刻;温馨的气氛是暖的使者,给人美妙的一刻那么,新的一天是什么?是满怀希望与美好的一天,是令人心驰神往的一天。
第一缕阳光亮堂我的心怀,第一丝花香泌人心脾,第一颗露水洗净我的心扉,一切都是那么美妙,我将以真挚的心去迎接新一天!
沐浴阳光,我投入校园的怀抱。校园,像我的第二个家,包含温馨与快乐。校园,一个学校的圣地,一个寒假不见,它却变了,变得更美!更朝气了!一身极具欧美风范的红装,魅力十足!就如一位身着红衣的天仙,散开迷人的微笑绽放节日的喜庆和民族的气息。红、绿、黄颜色的砖瓦点缀着这美丽的教学楼,美得无法形容!宽阔的操场上红的跑道,留下了同学们的足迹;白的线条,满载同学们的笑声;绿的草地,洒下了同学们甜甜的赞美在这个充满动力的跑道上,怎能不热血沸腾跑起来呢?一丝丝甜津津的芳香扑入鼻中,使人心旷神怡,真可谓此香只应天上有,人生何得几回闻?寻香望去,大丽菊、三角梅、茉莉花、劲松、榕树争奇斗艳渲染校园,丝丝甜香直入心扉,我醉了,醉在花海之中在美妙的环境中,一阵阵响亮的读书声在耳畔响起,伴随在一两声鸟鸣,变得愈加清脆,宛如一曲天仙所弹奏的乐曲。在美妙的读书声中,我的目光不觉地落在了庄严的升旗台上,队旗、国旗、校旗依序屹立在旗台中央,庄严而神圣,鲜艳的旗帜,是中国卫士用鲜血染成的!一面面旗帜述说中国的一个个故事,中国是在恶劣的世纪风暴中顽强地走过!它,是国的象征,是祖国花朵们崇尚的英雄、学习的榜样,孩子们将会像国旗一样,成为国家的脊梁!引领中国,冲破重重困难,走在世界的前端!
美丽的新校园,美丽的一切,它告诉给予我们的不只是知识,留给我们的不只是美丽。更多的是做人的道理:人,要摆脱一切的不好,做一个自信、勇敢、聪明、好学的好少年!以崭新的自我迎接崭新的一天。放飞梦想,它们会寄去我的理想!为了梦而前进,为了梦而奋斗,为了亿万人民的中国梦奋斗每一天,迎着新校园的影子,迎着中国梦的方向,勇敢前进!