美丽校园作文600字
春姑娘迈着轻盈的步伐,悄悄的来到我们的校园。春天使万物复苏,我们的校园变得更加美丽,校园仿佛是一位穿着盛装的姑娘是那样绚丽多彩。
走进教学楼后面的花坛,紧张的学习气氛烟消云散,只见几朵杜鹃花,在花坛释放着自己的无穷魅力,像婀娜多姿的姑娘,隐隐约约藏在绿叶深深的地方;想高贵的公主,高高昂起自己高贵的头,审视自己的百姓;又像忠诚的女仆,低垂着头,听候主人命令……所见形状、姿态各不相同。
在往里走,景色显得更美。一排排樱花竞相开放,一眼望不到边这一丛那一簇红得像天边的晚霞一样,红桃花显得可精神了,一株株桃花形态不一,有的像亭亭玉立的少女,有的像羞羞答答的小姑娘。
学校那红绿相间的大操场是我们课后的乐园。操场上有一座古香古色的木亭子,在宽阔的操场上它显得格外小巧玲珑。早上,来的早的同学们会在亭子里看看书,你瞧!他们看得多入神呀!午间,同学们三三两两的在亭子里下棋、歇息、聊天。傍晚,在等候家长接放学的同学们正在亭子里写作业呢。
操场周围有许多树木,数不清的桂花树,柚子树,樟树。桂花树的叶子很密,一眼望去看不到缝隙,像一把撑开的巨伞,同学们在树下追逐、玩耍、看书。柚子树的树杆很结实,春天过后柚子树上挂着绿色的小灯笼。同学们喜欢在树下数柚子树结的果子,一、二、三、四……天天盼着柚子快快长大,深秋时节柚子变的金黄金黄的,但,我们谁也不知道它是什么味道,我想它该是酸溜溜的吧,或许也很甜!
虽然我没有去过别的校园,但是有哪一所校园的风景能胜过我们学校的美呢?