美丽校园作文300字
我们的校园象花园一样,绿绿的树,一年四季都有美丽的花开着,清香的花带来了许许多多的蝴蝶和小密蜂,购成了一幅多彩的画卷。我们在这里快乐地学习知识。
走进了学校,第一眼看到的是保安室,保安叔叔每天看着我们上学、放学,天天保护着我们的安全,过了保安室往内面走就是丑小鸭舞台,这个舞台旁边种了些象玫瑰花一样灿烂,有白色的,有粉红色的,衬托着舞台,这时舞台显得格外有精神,这里留下了每一位小朋友的欢乐笑声。我最喜欢这个丑小鸭舞台,每到节日,谁都可以在上面表演一场。
再向里面走就是操场,操场是我们上体育课的好地方,我在这里学了不少的体育运动知识。每天早上,我们都要在这里做广播体操,这个场面就是一群天真可爱的小同学,挥动着他们的小手和小脚,这就是我们未来的接班人。
我爱我们的校园——雍景园小学,我们要在这里好好学习,热爱这个大集体和这个美丽的校园。