美丽校园作文300字
早晨,小鸟的鸣叫唤醒了校园,校园打了个哈欠,揉了揉眼睛,啊!美好的一天开始啦!
晨光中,小草的嫩叶上挂了几颗晶莹的露珠,把叶子都快压弯了;小树也长了几片嫩芽,在晨风中飘舞;参天的大树,舒展开了它又大又厚的叶子,一切那么美好而又宁静。
中午,烈日炎炎,小花小草们被太阳公公晒得无精打采,就連小鸟也打着瞌睡,只有金鱼们在水潭里无忧无虑地游来游去,使潭水充满着生机。
下午,玩耍的时候到了。小鸟在枝头歌唱,好像在回味这空气清新、天气静好的无限乐趣。小草小花展开了它们生机勃勃的曼妙身姿,为我们增添了学习的动力。
到了晚上,同学们都放学回家了,校园里又恢复了宁静,一切渐渐进入了梦乡。
夜深了,校园里静悄悄的,月亮眨着眼睛,整个校园在月光的照耀下显得那么祥和、宁静。
我爱我们的校园!我爱校园的美丽景色。这里的参天大树、繁星般的小花小草、金鱼碧水,陪伴着我快乐地成长。