美丽校园作文
我们的学校是一个美丽的校园。
一进门就会看见一个大花坛。这个花坛是圆形的,四周摆放着各种各样的鲜花,美丽极了。花坛中间立了一块壁画,画的最上端写着“学做人、学生活、学生存。”上面画着一位老师和三个少先队员,少先队员手拿鲜花献给敬爱的老师。这让我们时时刻刻都懂得怎样做人。
再往前走就来到一个大花园,这个大花园是由四个花坛组成,每个花坛四周都种着绿色的冬青树,冬青树像威武的士兵,在保卫着花坛里的花草树木。花坛里面的地里长满了绿油油的小草,就像一张绿毯子。绿毯子上摆放着一盆盆的各种各样的鲜花:有粉红的月季;有洁白的百合;还有深红的圣诞树┄┄这美丽的花散发出一阵阵清香,引,来了一群群蜜蜂和蝴蝶,蜜蜂翁翁在花丛中飞来飞去,辛勤地采蜜,为人类酿造甜蜜的生活,蝴蝶在翩翩起舞,为这花坛增添色彩。偶尔有几只小鸟落在小树上、花丛中、草地上。这里真是百花争艳,鸟语花香啊!
四个大花坛的中间有一座假山,假山是由千奇百怪的石头砌成的,石头有的像顽皮的小猴子;有的像可爱的小白兔;还有的像凶猛的狮子┄┄假山半山腰有一棵茂密的小榕树,树叶在阳光的照耀下闪闪发光。假山顶上有一个喷泉,喷泉喷出的水,在微风的吹拂下如烟、如雾、如尘┄┄假山的下面是圆形的小池,池里的水清澈见底,一群群的小鱼在水里快活地游来游去。它们好像在说:“欢迎小朋友来参观美丽的校园!”这个假山真美丽!
我们的校园真美丽!