美丽校园作文300字
我们的校园既美丽可爱,又充满生机和活力,处处都有令人喜爱的景色。下面我就来介绍介绍她吧!
一走进校门,就看到一墙绿葱葱的爬山虎。夏日的燥热仿佛一下子减去了许多,阳光都变成绿色的,像温柔的小精灵一样在上面跳跃着,闪烁着迷离的光点。
往前,就是旗台了。旗台上有许多花:瓜叶菊、郁金香、花瓶莲……颜色有红的,白的,紫的,白紫相间的,真是五彩缤纷,像织不完的锦缎那么绵延,像天边的霞光那么耀眼,像高空的彩虹那么绚烂。微风吹来,花朵轻轻摇摆,好像在说:“早上好!”
再往前,就是一棵棵树组成的小树林。同学们玩累了,或是觉得热了,就在这儿休息。秋天,风姑娘使劲一吹,有的树叶微微摆动,有的则经不起这风,轻轻飘下来,像一只只蝴蝶。
最后要介绍的就是同学们的乐园——操场。操场上有两个球门,所以有许多同学在上面踢球。操场上也有丢沙包的,还有跳橡皮筋的。
我爱我们美丽的校园!