我的学校是一座大花坛,我们一起去看看吧!
走进校门口,就能看见校警室,校警室门口站着一个校警叔叔,他是保护同学们不让陌生人抓走他们。
再往里走就是操场。操场中间有一个足球场,那里非常大,每年校运会都会在足球场办足球比赛。操场外面有一圈跑道,每天晚上的晚习前,初中生都会在跑道上跑步,老师晚自习前也会在跑道上散步,一边跟别的老师聊天。最美丽的地方就是我们的体育器材室门前,门口前有一排桃树,当凉爽的风吹来时,一片片桃花的花瓣飘落下来,那景色真是太美丽了,就像天上下起粉红色的雪一样。
操场的左边就是我们的宿舍,每天中午大家都会回到宿舍睡午觉。
宿舍门口的右边是我们的饭堂,饭堂的饭菜可好吃了,有空可以去尝尝哦,有时还会有鸡排、黄金小丸子和白切鸡等……
啊!我喜欢我的学校!