美丽校园作文600字
我们的校园坐落在城中央,美丽极了。每当我走进这可爱的学校时,就让我感到神清气爽、心情舒畅。今天让我带你去参观一下我们美丽的校园吧!
学校的大门是银白色,旁边的楼像巨人似的矗立在哪儿,在阳光的照耀下银光闪闪,远远望去像一艘在大海上航行的轮船。
走进校园的大门口,便会看见一颗高大的松树,它像一把绿色的大伞,每天为我们遮阳挡风,有时我们趁老师不注意,还会偷偷跑到树里面玩耍呢!到了夏天,别的地方像大火炉一样热,这里却凉快极了。同学们的脸滚热滚热的,一走到它的怀里,马上就凉下来了。
大松树的东面是一个美丽的花坛,春天,花坛内百花盛开、鸟语花香、万紫千红漂亮极了,里面的花有的全展开了,花都把花枝给压弯了,有的还是含苞欲放的花骨朵,看起来马上就要破裂似的。虽然这些花都非常美丽,也很讨人喜欢,但我还是最喜欢爬到架子上的紫藤花,紫藤的花蕾形状像豆花,似弯弯的月亮。两三天后,花蕾便伸展了羽翼,化成翩跹的紫蝶。这时候你再看吧,紫藤架上叶子更多更绿了,花已密集成了一串串,一团团,一簇簇,微风过处,清香四溢。
再往里面走就是我们的操场,这是我们在喜欢的地方,操场的一边有升旗台,每到星期一同学们都会站在这儿唱国歌举行升国旗仪式,另一边有单杠、双杠,还有篮球场等,在这里我们可以做操、打球、跳绳、踢毽子上体育课,我们还学会了不少知识和本领,课外活动,我们尽情参加各种体育活动,我们要把身体锻炼的好好的,做一名健康的小学生!
最后来到我们宽敞明亮的教室,教室里有一排一排的桌、凳,黑板上有宽宽的大屏幕、老师的讲桌上配有电脑和老师讲课用的教材,教室内还有空调、图书等等,我们每天就是坐在这温馨而又明亮的教室中上课。
我们的校园很美吧!它不仅带给我们无穷的知识,也让我们感到快乐和幸福,我爱我们的校园。