美丽校园作文600字
校园,是大家都很熟悉的地方,今天让我来介绍一下我们的校园吧。
春天到了,万物复苏,小草绿了,树枝发芽了,校园花坛里的花也都舒展着它们婀娜多姿的腰,好像在告诉我们它们很快乐。花骨朵害羞地冒尖,小鸟欢快的鸣唱,孩子们朗朗的诵读声,校园一派生机勃勃的景象。花坛里有一棵铁树,不知在校园里多少年了,都结出了黄色的果实,一节一节的,就像小姑娘的羊角辫。这里的一切,就像给校园穿了一件美丽无比的新衣裳,把校园装扮的五彩斑斓。
夏天,草儿们长得郁郁葱葱,深绿的草坪像铺了一层厚厚的地毯,又平坦又柔软。一阵微风吹过,树叶沙沙作响,知了在树上欢唱,歌颂着美丽而充满激情的盛夏。“叮铃铃”,下课铃响了,孩子们好似鸟儿般飞奔出教室,来到操场上,享受着夏日的欢乐。树影婆娑,重重叠叠的枝丫,露着斑斑点点的细碎的日影。凉亭下,走廊里,都是同学们乘凉嬉戏和读书的好地方。
秋天到了,校园里的菊花开了,发出一股淡淡的清香。小草变黄了,大树也穿上了金黄的衣裳。金黄的树叶落在地上,一脚踩上去沙沙作响,秋风惬意的吹,树叶就随风起舞,不停的在空中旋转跳跃,风停了,树叶就缓慢优雅的落下来,好似童话中的天女散花。白云姐姐在蔚蓝的天空里咯吱吱吱的笑,这是一个硕果累累的季节,也是个浪漫温情的季节。
不知不觉,冬天来了,孔子曾说“有朋自远方来,不亦乐乎”。雪姑娘的到来,让我们别提有多开心了。校园里白雪皑皑,花、草、树好像盖了一层厚厚的被子。同学们有的堆雪人,有的打雪仗,有的在认真观察雪花的形状,校园里充满了欢声笑语。
校园是我们学习的天地,是我们成长的乐园,我爱我的学校!