美丽校园作文300字
校园是哺育我们的地方,校园是滋养我们的地方,当然校园也是个美丽的地方。
进入校园,首先映入眼帘的就是我们学校的假山池,非常逼真。假山上有许多小亭子,还有小山路,还有许多雕刻出来的小树,那假山的山峰非常尖,人若要爬上去都要非常费劲。假山下的小池子里有金鱼和乌龟,他们平时都躲在假山下的小洞里,只是有人来喂食才会钻出来。
微风拂过柳树,那一片片细嫩的宛如琴键的叶儿,被调皮的春姑娘谈出了沙沙沙的响声,它仿佛在演奏一首春的歌。阳春三月,满树的桃花就像喝醉了酒似的,满枝通红,一朵朵,一团团堆在一起,似天上的霞光,像孩子们的笑脸。
你听,从教室里传出朗朗的读书声,这不是普通的读书声,而是同学们前进的脚步啊!
看着学校的花花草草,听着同学们的朗朗书声。让我更爱我自己的校园了。