我们美丽校园作文600字
春天的长青是最美丽的。
走进校园,第一眼看见的就是校门口的那块大石头,它光滑里带着一点粗糙,而且石头上还刻着两个字——长青。大石头的两边,就是我们美丽的花坛,花坛里有茶花、迎春花、小草、矮树丛等等……茶花姐姐绽开了灿烂的笑脸;迎春花妹妹从睡梦中醒了过来,来迎接春姑娘的到来;矮树丛哥哥像是一位卫士,保护着身体下方的小草弟弟。花儿们的香味,吸引来了许多蝴蝶,在他们周围飞来飞去。给美丽的校园又增添了无限生机。不光有各种各样的小花儿,而且还有几块鹅卵石,有光滑的,有粗糙的,有大的,有小的,不仅形态万千,还颜色各异。最有趣的还要数花坛里的小昆虫们:小蚯蚓非常勤劳,你瞧,它又开始帮泥土妈妈松土;小蚂蚁……
丁零零,丁零零下课了,有的同学在走廊上玩耍,嬉戏,开心极了;有的同学则凝视着这瓦蓝的天空和这生机勃勃的春色。
沿着楼梯向上走,就是我们的教学楼。顺便推开一扇门,就能听见有的同学朗朗的读书声;有的同学积极回答问题的响亮的声音,而且还能看见有的同学在努力地写作业;有的同学在静静的思考问题;还有的同学在认真地听老师讲课。教室旁边的瓷砖上,贴着的是同学们精美的作品。教室的墙壁上,是同学们精心写出来的对联和几幅画有公鸡的图画,画得栩栩如生。教室的后面是同学们五颜六色的黑板报,有文字,也有图案,是多么得绚丽多姿。
走过教学楼,就到了操场,那儿传来加油声,有时传出欢呼声,有时洋溢着大家的笑声。跑道上常常闪过同学们的身影。乒乓球桌上,有几个同学在打兵乓球;操场上有许多同学在踢足球;还有的同学在练习跳远,活动可真多呀!
这就是我们美丽的校园——长青小学,欢迎你来观赏哦!