美丽校园作文400字
仰望雄伟壮观的大门,金光闪闪的几个大字进入我的眼帘,这就是我们的西子针学校。
当我踏进大门四目举望,以前笨重的门窗,而今全部换成了新的,既明亮又整洁。院内那棵松树更加挺拔翠绿,松树下面开满鲜艳花,花团锦簇、姹紫嫣红的花儿缠绕在树干上,松树周围的不锈钢管上写着勇于攀登。它代表着学生的知识积累和成长,也代表着老师承担起教育发展和拼搏的精神。尤其是那洁白的墙上贴满了鲜艳纸张,纸上写着课内外知识语文、数学、英语以及同学们的远大理想,让我惊叹不已是学生的绘画作品惟妙惟肖、栩栩如生。
走进后院,花坛里的花群芳吐艳、千姿百态散发出阵阵香气,更引人注目的是粘贴在墙上的手工作品,各式各样,让我眼花缭乱。
下课了同学们在各自的活动区,有的踢毽子、有的跳绳、有的打羽毛球、有的打兵乓球,有条不紊地进行着。音乐响起,同学们英姿飒爽,在做完操的同时音乐再次响起,每周一歌,那嘹亮歌声震耳欲聋。紧接着是成语韵律操的展示,形成一道亮丽的风景线。此情此景,让同学们流连忘返。
我们的校园是知识的海洋,是欢乐的海洋,人人都说春天美,我们的校园比春天更加美丽。