看过那一位位名家的作品,我的心也随之飘到那春回大地、春雨丝丝的春季遨游一番;去那白雪皑皑的雪季中打个雪球、堆个雪人……不知为何,我的心也飘到了那个书香弥漫的校园。作为刚到这个陌生地方的一位学生,心情不免低落,望着大门,却怎么也踏不进。走吧——xxxx,我的新学校。夏天是紧张和急促的开始,我的心情也和它一样。站在操场,那里有拼命挥洒汗水,追逐青春的学生,都在这个夏天。望着这奔跑的人,心也随之跑了起来。
说起学校,那就不免要说教学楼。我的教学楼有三层,我在,每当你来迟的时候,教学楼里朗朗的读书声、沙沙的写字声,无一不督促着你学习、去听讲。再说说我的餐厅和宿室楼吧!每当下课的铃声打起,下学的脚步跑起,每个人都拿起饭碗冲出教学楼,冲向餐厅,可怜的学子们。晚自习得下课铃打起,早没了课间的精神。
天黑黑,一把弯弓在天空悬挂,小星星也眨了眼,打了个哈欠。这时我们才慢悠悠的回到宿室楼。说到这两个地点,就不免要到花圃停留一番,真可谓是∶“风轻悄悄的,草软软綿綿的”一到春季,更是美不胜收“红的像火,粉的像霞,白的像雪。”一低头,也许还能嗅到一阵阵的轻香哪!
当我决定在这里停留开始,我一定会在那里埋上一颗种子,终有一天,它能成长为一棵直达云霄的参天大树……