美丽校园作文300字
我们的校园真是多姿多样的,充满了欢声笑语,书声朗郎的景象。
早晨,同学们早早地起了床,背着书包去上学。在校门,他们见老师和同学都相互打招呼,相互问好。走进学校,你听,同学们晨读的声音是多么的动听,多么响亮啊!
中午,同学吃完饭,有的在操场玩,有的在做扫除。看,做扫除的学生是多么幸苦呀!但他们嘴里不说一声累。再看,其他学生,有的像箭一样冲出教室;有的慢慢地走着,像蜗牛一样缓缓地儒动;有的是三五成群,他们在一起有说有笑;还有的同学在仔仔细细地观察地上,弯弯腰,捡地上的垃圾。一会儿上课了,同学纷纷回到教室。拿出课本,坐好。老师走进教室,让学生读课文,这时,每个同学都在认认真真地读书,没有一个人在东张西望,窃窃私语。
下午,同学排着整整齐齐的队伍走出校园,虽然离开了美丽的学校,但我们的心里依然快活。
我们的校园真美啊!只要我们齐心协力,学校变得更加漂亮,更加美好!