美丽校园作文
我们的校园一年四季都很美。
春天,路旁一排排的小树抽出了新的嫩叶。小草从泥底下探出头来,冒出一点小尖。鸟儿站在枝头欢快地歌唱,仿佛在迎接春天。校园的春天真是鸟语花香呀!
夏天,在足球场的旁边的大杨树上,蝉在歌唱。我们栽的树叶子也显得很葱郁,像穿上了衣服。草地也变绿了,在草丛中还开出了几朵花。站在教室里远远地向山上望去,一碧千里的树。校园的夏天真是像一块无瑕的翡翠。
秋天,校园里到处果实累累,瓜果飘香。全部树叶都黄了,风微微一吹,树叶落下了,像仙女在撒花。树叶落了,光秃秃的树干像是脱下了衣服。
冬天,树又换了衣服,换了一件白棉袄。学校冰雪覆盖,天上飘着雪花。冬天的校园白雪皑皑,非常美丽。
这就是我们的校园,一年四季都是那么美。