我的学校是位于民族大道上的东段小学,它是一所美丽、整洁的学校,下面让我来介绍一下我美丽的学校吧!
站在校门口,就会闻到一股淡淡的清香,芬芳扑鼻,让人感到心旷神怡。一眼望去,成功大道上站着一排紫荆花树,像一排挺拔的士兵,保护着我的学校。那些树叶像一个个碧绿的盾牌,或浓或淡,使人眼前一片明艳。
学校内的成功大道,地面上的字,墙上的画,如同一幅连绵不断的画卷。
学校里又大又绿的足球场上,有的人在踢足球,有的人在跑步,还有的在玩游戏,每个人的脸上都挂着开心的笑容。足球场外围着一圈跑道,草地被包在了中间,从天上看,就好像围住了一块巨大的绿宝石一般。太阳下足球场上的绿毯闪闪发光,像地上映了许多星星。
学校里一共有三栋楼,分别是成长楼、成志楼和成德楼,每栋楼都有着它独特的用处,我的日常的生活学习也都离不开这三栋楼。
啊!这就是我的学校,我美丽的学校。