美丽校园作文400字
我的校园十分美丽,一年四季都五彩缤纷的,生机勃勃的春天,郁郁葱葱的夏天,秋风习习的秋天和白雪皑皑的冬天。但我最喜欢的还是秋天的校园。
一走进校园,首先映入眼帘的教室那飘扬着的五星红旗。往里看,就是那一棵棵银杏树,像一位位守护着校园的战士。上边还挂着像一把把黄扇子似的银杏叶,风一吹,犹如蝴蝶一般的纷纷扬扬地飘了下来。旁边还有几棵四季长绿的松树,底下的小草们都万万敬仰地看着他,这时它就变成了一位高大的巨人。
往里走,就可以听到同学的朗朗读书声。我们的学校十分的壮观。在荣誉栏里可以看见我们的画,有画抽象画的,有画水粉画的,还有画我们校园的。
我们的操场十分大,中间有一块草坪。上课时,草坪中有的在踢足球,有的在呐喊鼓励,拉拉队们不停地喊叫声,有的在跑步,还有的在比赛跳绳呢!真热闹!
我们的校园不仅带给我们无穷的知识,也让我们感受到快乐和幸福!我们的校园很美丽吧!热烈欢迎你来参观我们的校园!