美丽校园作文400字
和平小学是一座美丽的学校,它座落在和平路上,因而得名和平小学。
走进校园,我们首先映入眼帘的是高又大的教学楼,教学楼的中间写着“好好学习 天天向上”八个金黄色的大字,教学楼的右侧是篮球场和机器人培训中心,在这里,学校培养了一批又一批的篮球高手和制作机器人的天才,教学楼的左侧是一个非常大的操场,操场的周围是由塑胶铺成的跑道,跑道的中间是绿油油的草坪,这里不仅美丽而且还是我们下课时,逗乐玩耍的天地,往教学楼里走,你就会看见一个大花坛,春天一到,花坛里的各种鲜花都竞相开放,有红梅、黄菊、水仙,五彩缤纷,令人心旷神怡。我最喜欢的是校园的桂花,每当桂花开放的时候,校园里到处都散发着淡淡的清香,那香味真使人神清气爽,花坛的旁边还有棵高大粗壮的梧桐树,梧桐叶似一双有力的小手,风轻轻一吹,它就会和我们打招呼。
怎么样,听了我的介绍想不想来参观参观呢?在和平小学这里我们欢迎所有的同学来参观,这里会给你带来许多知识和乐趣。