美丽校园作文400字
我们的校园风景秀丽,草木茂密,不仅如此,人也十分友好、负责,是当之无愧的美丽校园。
我所在的班级中,有许多成绩优异的同学,也有许多有责任心的同学。说到有责任心,卫生管理员李园可是当之无愧。他时时刻刻都在注意卫生,如果值日生忙不过来,他也会帮忙。如果轮到他值日,他一定会细心地完成自己的工作。就是因为他,我们的教室整天干干净净的。我至今还记得一件令人记忆深刻的事情。那是一个星期一的早晨,是由我来扫地倒垃圾桶。我一进教室,他就让我去扫地。我说:“交完作业!”“哦!”他回答。交完作业,我就拎起扫帚,去扫地了。不一会,地在我眼里算是扫好了,至少看上去挺干净的。我对他说:“扫完了,检查吧。”他马上检查了,过了一会儿,检查好了,说检查结果:“这里,这小垃圾也要扫,如果检查人员发现了,扣了分,流动红旗可就没了!为了节约时间,你去倒垃圾桶,垃圾我来捡!”“好,好!”我连忙说,去倒垃圾桶了。回来时,地面已干干净净,真不得不佩服我们的卫生管理员啊!
这样有责任心的同学还有很多,因为他们的努力,才有了我们这个美丽校园。