美丽校园作文
校园,远看像一座童话中的城堡,近看像天使的乐园。春天,这里热闹非凡;夏天,有许多同学在树荫下休息乘凉;秋天,这里不同凡响;冬天,这里也风风火火。当你走进校园时,便可以看到门厅的中央和周围摆着、种着各种各样的花草,真是美不胜收。再往里走,便来到了同学们的“娱乐天地”,在这里可以听到同学们那整齐又响亮的读书声,也能听到同学们的欢声笑语,在这里可以体会到童年的无限乐趣。
再继续往前走,便来到操场上,这里十分宽广,下课时,同学们都会来到这里扔沙包、踢足球、打篮球等等,就这么一片操场,就使得同学们的课余生活丰富多彩,这里还有许多体育器材可以供同学们使用。
这时候,我们学校又在新建教学楼,即将有更多的同学来我们这充满朝气、充满活力的美丽校园读书。
人们都说,“桂林山水甲天下”,我看是:“我们的校园美景甲天下”!