我们美丽的校园作文
我的校园一年四季景色优美,处处充满勃勃生机和欢声笑语。
春天,小草探出它的小脑袋,张望着外面的世界。各色的花儿散发出淡淡的清香,在微风中,它们轻轻摇曳着,个个争奇斗艳。
夏天,太阳就像一个刚烤熟的地瓜,把大地烫的热腾腾的。走进校园,远远望去,只见许多高大的树木枝繁叶茂,像一把把绿色的太阳伞为我们遮去暑气,送上一份清凉。你还可以听见鸟儿叽叽喳喳地唱着优美动听的歌曲,树叶在风中发出“沙沙”地响声,汇成了一首欢乐的交响曲。
秋天,落英缤纷,层林尽染,落叶飘飘扬扬的就像一只只美丽的蝴蝶在漫天飞舞。诗人龚自珍曾说过,“落红不是无情物,化作春泥更护花”。偶尔路过的同学们总会捡起一两个,有的用来做标本,有的用来做书签,还有的用来做装饰品。
冬天,鹅毛般的大雪,洋洋洒洒从天上飘落下来,就像一个个遨游世界的小伞兵,也像一个个可爱的蒲公英。不一会儿,大地便穿上了雪白的棉袄,大树只剩下它那粗壮的枝干,傲然立于在大雪中。这时,同学们有的在打雪仗,有的在堆雪人,有的在滑雪……整个校园到处都是欢声笑语。
这就是我美丽的校园!