美丽的校园作文
XX年11月14日 星期日 天气:晴我们得学校是县直叁小,它座落在太平街得后面。你来到我们得学校,首先映入眼帘得是壹块用砖头砌成得碑,上面写着几个大字,“百年之计,教育为本------”碑得上面还插着几面彩旗,微风吹来,彩旗就迎风招展。再往右走,可以看见壹幢高大得教学楼,在贰 楼得阳台边上,端端正正地写着八个镀金得大字,“诚实、勤奋、拼搏、创新。”它永远鼓舞着同学们努力学习。我们得教室在叁楼得第叁间,教室宽敞、明亮,壹排排桌椅摆得整整齐齐------教学楼得前面是壹个大操场,操场中间栽着两棵小树,小树周围还围上了两米高得篱笆,把小树围得严严实实得。操场中间得左边有壹喷水池,池中间是壹座假山,喷出来得青水把假山冲得壹尘不染。水池得周围是壹个花圃,里面栽了许多鲜花,有太阳花、菊花、叁角梅------微风吹来壹阵阵花香扑鼻而来,使人神清气爽、心旷神怡。早上,壹轮红日从东方冉冉升起,把深蓝色得天空点缀得万紫千红。这时,校园里传来了壹阵阵琅琅得读书声。我爱您,恭城县直第叁中心小学。