美丽的校园优秀作文
我的小学是荷花小学,早上我背上书包,走向学校。
来到学校附近,远远的就看见了荷花小学四个大字,在太阳的闪耀下闪闪发光。
走进大门,就看见一条林荫小道,道路的两旁种着桂花树。春天的时候,桂花树吐出了点点新的嫩芽。夏天,桂花树的枝叶伸展开来了,碧绿碧绿的叶子,在阳光的照耀下显得更加茂盛了。秋天,桂花树开花啊,浓郁的花香飘满了整个校园。有几个同学踩着凳子,摘了几朵,戴在头上。
走过了一小道,就是教学楼啦!现在正在上课呢,第一个班级正在上语文课,老师正在用好听的声音,朗读着课文,同学们正听得津津有味呢。再看下一个班级,正在上数学课,从窗户里传来了声音,一一得一,一二得二,一三得三的背诵声。再看下一个班级,他们正在上美术课,只见老师画了一幅画,让同学们作为参考。
走过教室,就看见了操场了。操场上的小同学们,有的在跳绳,只见他们快速地挥舞着绳子,啪啪啪啪熟练地跳动着。有的低年级的同学正在练习跑步,正在尽情地挥洒着汗水。操场的两边种着几棵芭蕉树,下雨的时候,有几个调皮的小朋友还在下面躲雨呢!啪嗒一声,那雨珠滴溜溜滚进小朋友的脖子里,小朋友们互相咯咯咯笑起来了。
操场的旁边是菜园,菜园里里有高年级的大哥哥大姐姐亲手种的西红柿。到了秋天,菜园里的西红柿就成熟了,红彤彤的十分惹人喜爱呢。
这就是我们美丽的学校。