美丽的校园优秀作文
我们的校园既美丽可爱,又充满生机活力,这就是我们的母校——阅海一小。
进入校园,首先映入眼帘的是宽阔的大操场,操场上铺满了绿色的草坪,上面摆放着两个白色的足球门架。操场的外部围着一圈红色的塑胶跑道,跑道右侧竖立着一些高大的篮球架。这里是我们游戏的天堂,看啊!有人在跳大绳,有人在打篮球,还有人在踢足球......,这里给我们留下了美好的回忆。
再往里走,就来到了神圣的升旗台前。灰色的大理石板铺成的升旗台上竖立着高高的国旗杆,在旗杆的顶端,飘扬着鲜艳的五星红旗。每当周一,我们排着整齐的方队,站在国旗旁,向国旗敬礼,为祖国歌唱赞歌,表达内心深处的敬意。
过了升旗台就来到了美丽的花坛。方形的花坛是用棕红色的砖块砌成的,花坛里面种植着许多美丽的花朵,有喇叭形的牵牛花,有颜色各异的月季花,还有迎着太阳绽放的向日葵......一到初夏季节,所有的鲜花竞相开放,争奇斗艳,校园里弥漫着阵阵芬芳,令人陶醉。
花坛的旁边是开心农场,这里种着许许多多的蔬菜瓜果,有红彤彤的西红柿、细长的黄瓜、小巧玲珑的蚕豆......每到入秋时,这里的蔬菜瓜果就成熟了,我们可以开开心心地摘下来品尝。
美丽的校园就是我们第二个家,这里充满了欢乐的笑声和朗朗的读书声,我爱阅海一小,我爱这里的一角一落。