美丽校园的作文300字
我们实验二小是一座远近闻名的学校。这里风景美丽,每个季节都有自己独特的景色。
春天,操场边上的爬山虎长出了新的叶子。这些翠绿的嫩叶在春风中摇动,仔细一看,藤上长着细细的小绒毛,可爱级了。花坛里各种各样的花儿开放了,有淡红的、深紫的、杏黄的……五颜六色,真美丽!
夏天,校园里的树木枝叶繁茂。你看,树叶密密层层地把烤炉般的太阳遮了起来。树上的知了大声鸣唱着,好像在催着我们:同学们,快点回教室上课啦!
秋天一到,校园里的桂花张开了一面又一面的笑脸,散发出阵阵香甜的气息,真好闻。银杏树林也赶来凑热闹,黄黄的银杏叶像一把又一把小扇子,数不清的银杏叶从树上落下来,给大地铺上了一层厚厚的地毯,阳光一照,这些树叶闪闪发亮,美极了!银杏树林旁边的柚子树上挂满了柚子宝宝,风儿一吹,几个调皮的柚子宝宝跑到树下的毯子上呼呼大睡,可爱极了!
冬天,北风呼呼的刮着,天气非常寒冷,可是校园的梅花却争相开放了。一朵朵白色的梅花散发出阵阵的清香。四季常青的铁树上长满了一枚枚钢针,像一名名站岗的战士一般,又仿佛是在对我们说着春天就快要来啦!
我们的校园美丽迷人,怪不得总是让我们流连忘返呢!