美丽校园作文
我在兴学街小学读书,我们学校的环境和风景都非常美。
兴学街小学从一九三八年建校,到现在以经有六十六年的历史了。
四月春雨绵绵,是我的学校最美的季节了。那里有浅粉色的樱花,深粉色的樱花……樱花的花朵并不大,星星点点细细密密的,连成一片,远远望去,像天上的云。树上有各种颜色的花,好像一位位小姑娘,在悄悄的你说我笑。
校园四周有一棵棵树,枝繁叶茂郁郁葱葱长势喜人……各种树都披着绿装,披着融融的春色,迎着悠悠的春风,翩翩起舞。
你一进学校,就可以看见翠绿的竹子,有一次春雨过后,竹子吮吸着滋润的甘露,孕育了好多“胖娃娃”。它们探出了黄花花的小脑袋,向大地展示着自己旺盛的生命力。
春光明媚的阳光透过淡薄的云层,照耀着白茫茫的操场,反射出银色的光芒,耀的人眼睛发花。
春风佛面,春雨绵绵,春光明媚,春色无边,啊!多么好的春天啊!真是万紫千红美不胜收。
这些美丽的景色,给我的学校增添了光彩。使学校变成一个大花园,多么美丽,多麽可爱,我们在这里茁壮成长。