美丽的校园作文300字
如果有人问我,你觉得你们的校园美丽吗?我会毫不犹豫地说:“我们的校园非常美丽!”
清晨,同学们早早地来到教室,老师带领着同学们上早读,教同学们读课文,朗朗的书声响彻整个校园,那书声是那样的响亮……
“叮铃铃……”下课铃响了,同学们陆续走出教室,去操场上玩耍。操场上,同学们有的踢毽子,有的跳绳,有的扔沙包……虽然玩得满头大汗,但大家的脸上都洋溢着快乐的笑容。
要说我们学校最美丽的地方,那就要数花园了。花园外的柳树直直地挺立着,像一个战士一样守护着花园,风轻轻一吹,柳条就像小姑娘一样扭动着自己柔软的身姿。春天,海棠花、日本晚樱,还有一些不知名的小花都在暗中比美。海棠花白里透粉,嫩绿的叶子把花朵衬得美极了。日本晚樱一团团,一簇簇,微风轻轻一吹,扑鼻的花香十里外都可以闻见。那些不知名的小花,红得似火,白得像雪,粉得如霞,让人眼前一亮。大家分不出胜负,因为它们太美了!
我们的校园真美啊,想不想来这里参观一番?