美丽校园作文
一走进我们美丽的校园,首先映入眼帘的是左右两侧的“笑脸墙”,墙上一张张同学们的笑脸,体现了同学们在校园里欢乐的学习和成长。
再往里走,就是一个小花园。花园里有一座精美的四角亭,离小亭不远处是一座形状奇异的假山。在小亭和假山的四周种满了五颜六色的鲜花。一到春天,轻柔的春风带着淡淡的花香,令人心旷神怡。
在花园旁边的就是粉刷一新的教学楼,教学楼前面的小广场上有一棵棵高大的梧桐树,就像一个个忠诚的卫兵守卫着美丽的校园。到了夏天,梧桐树像一把把绿色的大伞,为我们挡风雨、遮太阳,同学们常常在树下愉快地玩耍。秋风吹起时,一片片金黄色的落叶就像一只只漂亮的蝴蝶飞舞在美丽的校园中。
紧挨着教学楼的是体育馆,体育馆的后面是操场。操场里面有绿色的足球场,蓝色的篮球架,黄色的沙坑,红色的跑道和紫色的运动器材,组成了一幅五彩缤纷的图画。冬天下雪后,广阔的操场上就像铺上了一层巨大无比的棉被,白而柔软,整个校园宁静而美丽。
校园里春夏秋冬的美各不相同,我爱这美丽的校园!