美丽的校园优秀作文
我们学校有气魄雄伟的腾飞园、也有芬芳迷人的蓓蕾园、更有邢台市第一大的操场。但我更喜欢的、就是四季都有特色的求知园了。
春天时,求知园换上一件美丽的春装,就像我们换上新的衣服、像小鸟换上新的羽毛。春天传到迎春花上,传到走廊里,传到求知亭里······求知园了的每一个角落都有春天的欢笑。
夏天的时候,我们还可以在下面乘凉,在三叶草坪上铺上了一层绿绿的夏凉被,那是夏天的象征。百合花则是夏天的使者,提醒着我们夏天来了,调皮的夏弟弟总爱热热的,所以,夏天总是热的。
秋天的时候,百花凋谢,色彩明丽的紫色的“紫珍珠”,给求知园带来了一丝丝新意,这时,我们穿上褂子,换上秋装,漫步在秋天的葡萄架,最诱惑同学们的、最吸引同学们的、最让同学们陶醉的,就是那一串串紫的、像铃铛的、像紫色的、透明的珍珠似的葡萄,他们酸甜可口,让人一看就想吃掉呢!
冬天的时候,求知园白雪皑皑,好像是穿上了雪白色的大棉袄似的,可是又冷丝丝的,让人感觉到无限的冬意,在这时,去那里的同学们还可以玩雪,打雪仗,堆雪人,外人见了,肯定会不禁用羡慕的眼光、大声的赞叹道:“求知园可真美啊,我要是也可以上一天英华小学的课,观赏一天求知园的风景,那该多好啊!”
求知园可真美啊!我想说:“我因为在英华园上学而感到自豪。”更想说:“我喜爱求知园的美!”