美丽的校园优秀作文
我在卫东区新华路小学读书,它虽位于闹市区,但校园内环境优美,教学设施齐全,是我们每个学生生活学习的乐园。清晨,我披着霞光来到学校,跨入学校大门,走在三米多宽的人行道上,心情无比舒畅,人行道两旁种着修剪得整齐的树木,黄色的小花儿一串串下垂着,看起来像害羞的小姑娘,还像一串串挂在树枝上的小铃铛,微风吹过,小铃铛好像发出美妙的音乐。
人行道的东面是篮球场,西面是宽阔而平坦的大操场。人行道的前面,是升旗台,高高的旗杆上,五星红旗上随风飘扬。她是那样鲜艳像一支高耸的火炬。引领我们向前去。教学楼的前后左右都是绿数花坛。阳春三月是我们校园最美丽的季节,和煦的春风,传送着醉人的花香,嫩嫩的小草偷偷地织成绿绿的地毯,小鸟在树枝上唱起《春之声》,杨柳舞着腰肢,孩子们一下课就来到操场上玩耍,有的跳绳,有的散步,整个校园春意盎然。上课铃响了,孩子们飞速跑进教室,一双双眼睛在探求,一对对耳朵在谛听。
顿时,朗朗书声在校园回荡。我们学校的老师个个爱岗敬业,爱生如子。我为自己能在这样好的学校学习感到骄傲。以后我一定会好好学习,成为国家的有用人才。