校园是美丽作文
秋天的校园可美啦!
我迈着轻盈的脚步,踏进了校门。一进校门,就看见地上布满了金黄色的落叶,好像铺上了一张黄色的地毯,真是美丽极了。抬头一看,一片片落叶在空中飞舞着,飘飘洒洒地落了下来,一片接一片,看得真让人陶醉呀!我俯下身随手捡起一片落叶,仔细观察了一番,这叶子非常小,好像婴儿的手掌一般大,如果是一片落下来,一不注意根本不知道这是树叶呢。
校门旁的小池塘也很有趣,池塘里装着许多喷泉,喷出来的水花远远望去好像一朵朵小花一样,一会儿高一会儿低,真是调皮啊!池塘里还有许多小鱼,在水里游来游去,一会儿吐泡泡一会儿一动不动好像睡着了,真是一群小可爱。水里还有绿油油的凤尾竹,一根一根,挺立的往上伸长,好像在告诉我们:你快来瞧瞧我美丽而又强壮的身体吧!
小鱼儿们游过来,也来欣赏这美丽的凤尾竹,对着它说:凤尾竹,你可真漂亮呀!我们大家都喜欢你。凤尾竹得意洋洋的笑了起来……
秋天的校园可真美,一切都让人心情愉悦!我特别喜欢这校园,更喜欢这秋天的校园!