关于校园是美丽的作文
我们的校园十分美丽。
刚进南门就来到了操场,我们的操场很大,像个大广场,100多米长,60多米宽,足在十一亩那么大。操场上很干净,没有一片纸屑。操场中间是用假草铺成的草坪,虽然是假的,但是像看起来像真的一样,一年四季绿草如茵。操场旁边还有个半亩田,半亩田的名字是由一句古诗得来的,“半亩方塘一鉴开天光,云影共徘徊”,半亩田里有个小水车,周围是四季常青的花花草草。
走过操场,就来到了我们的第一栋教学楼,它是我们的“社团楼”,各色各样的社团都在这里举行,有机器人社团、烘焙社团、美术社团、音乐社团……。在这栋楼的三楼,还有我们学校独一无二的飞翔吧,飞翔吧是我们的图书馆,与其说是图书馆,不如说它是小公园、小娱乐场。装点得非常漂亮,那里有“小河”、“ 草地”、“ 木屋”、“滑梯” ……小马、小鹿,各种形象的书架,置于其间,再加上一个滑滑梯,于学于乐,可以让我们用自己喜欢的方式读书,它成了同学们都向往的圣地。
接下来就是我们的二三栋教学楼了,我们班级都被我们打扫的干干净净,一片纸都找不到,教室前面是黑板,后面是我们的图书角、卫生角、中队角。图书角的上边摆着一盆花草,把我们教室装点得非常美丽。
走出教室,就是我们的廊道文化了。为了这些廊道文化,我们的老师可是着实费了一番心思,各班各显神通,有些班级以读书为主题,有些班级以科技为主题,有些班级以节日为主题,有些班级干脆把学生的照片粘在上面……置身其中,真的如同置身于一幅幅美丽的画卷。
啊,我们的校园真美丽啊。