关于校园是美丽的作文
我们的校园是一个充满欢乐的校园,更是一个充满花香的校园。这里四季分明,而我,最喜欢的是春天的校园。
春天,小草弟弟探出可爱的小脑袋,四处张望,好像一个刚出生的小娃娃来到了一个多姿多彩的世界,享受着春天的气息,瞧一瞧外面有什么新鲜事儿。小鸟姑娘也站在刚抽出嫩芽的枝头上,欢快地唱着春天的一首赞歌。小燕子妹妹也带着剪刀似的尾巴飞过校园。看!春天的校园是多么生机勃勃啊!
校园里的花儿更是引人注目。这不,教学楼的旁边就各有三束茶花。茶花的颜色是红色的,有十几片花瓣,像一个个红火红火的绒球,美丽极了。
茶花的旁边有几株白玉兰。白玉兰的花瓣是白色的,像一片片洁白无瑕的云,又晶莹透剔。微风一吹,白玉兰就犹如一位花季少女穿着漂亮清秀的白纱裙翩翩起舞,挥手带来的花香,也让人如痴如醉。
操场上,有一个火红的跑道大约有四百米,宽大约可以放七八辆自行车。跑道中间有一个碧绿的大草坪,同学们都在这里追逐,打闹,还有其他的同学在这里踢足球。草坪上软绵绵的,让你忍不住坐下来轻轻抚摸它。跑道的后面是一棵棵挺拔的松柏,就犹如一位位威武的士兵,在守护着校园的美丽。
春天的校园真美丽啊!我爱这生机勃勃的美丽校园!