美丽的校园的作文
我们的学校是一所园林式的小学,非常美丽!
清晨,校园被小鸟的叫声、孩子们的笑声叫醒了。
校门外,送孩子的家长很多,电动车、摩托车、自行车发出的声音就像是一首进行曲。
趣园和和园是镶嵌在学校里的两颗明珠。趣园有个小池塘,里面有几朵睡莲和嬉戏的小鱼,周围全是花草树木,还散发着阵阵清香。小石桥、石壁画,还有假山石把趣园装点得更加美丽。和园里有几层楼梯,顺着往上爬,里面百花齐放,争奇斗艳,漂亮极了!
我们在一所“绿色学校”里生活,学校里的树木超过了100棵,有枫树、石榴树、银杏树、松树、香蕉树、枇杷树……
还可以称为“彩色校园”,花也很多哦!如:蝴蝶花、玫瑰花、石榴花……个个争相怒放,美丽极了!
我爱美丽的校园,更爱校园里关心我们,培育我们的老师们!