美丽的校园小学作文
我们的校园,是个和睦的大家庭;这个大家庭的成员很多:教学楼,花坛,榆树。下面听我为你一一介绍。
教学楼她一点儿也不寂寞,因为她有两个花坛陪伴。花坛里有嫩绿的小草,还有火一样激情燃烧的串红。越是深秋,它就越红。一串一串仿佛那是一串串小灯笼。中国人大多喜欢红色,它象征着生命,有了它,就有了生命力,有了动力;它象征着激情;它象征着热情。使我们这个校园更加美丽,更加迷人。榆树也和花坛做伴它像一把小伞,为我们遮阴。它又像一个个小女孩,拿着花束,和花坛一起跳舞呢!
我们校园的西边,有一排“婀娜多姿的仙女”,一排路柳树随风飘动。还有松树,他们像一个个哨兵,日日夜夜守在“祖国”的岗位上。
这样的树围绕着这样的花,这样的话陪伴着这样的树,再加上空中白云蓝天,红旗随风飘扬。仿佛走进了连绵不断的画卷。
我能在这美丽的校园里生活,学习,我真幸福!