有关美丽的校园作文
走进村子,远远就可以看到一座高大美丽的楼房,披着粉红的外衣,像一个亭亭玉立的少女,矗立在村子中央。那就是我们美丽的校园。
踏进学校的大门,就能看到两个用冬青围成的绿色大花坛,像两个长方形分布在教学楼前。花坛的正中间有一棵挺拔的松树,它像一位英雄一样站在中间,许多五颜六色的花朵簇拥着它。两条蝴蝶兰花带以它为中心,形成一个大大的“x",把花坛分成了4个小区,每个小区里五颜六色的鲜花争奇斗艳,芳香扑鼻,漂亮极了。
花坛的外围还有一圈枫树,秋风一吹,枫叶红了,纷纷扬扬飘落下来,像一只只红色的蝴蝶,告诉我们秋天来了。
花坛的左边是一排高大的杨树,枝繁叶茂,像一个个巨人保护着我们的校园。夏天,这里可是我们的乐园。躲在树荫下,跟闪闪烁烁的光点捉迷藏,一点都不觉得热。
花坛的右边就是我们雄伟的教学楼了。一排排教室宽敞明亮,我们在这里认真地读书,快乐的成长。
我们的校园多么美丽啊!我爱我的学校!