有关美丽的校园作文
我们的清华附中小学部太棒了,犹如一座美丽的花园,有白色的、黄色的、红色的花,还有很多茂盛的树木,上面还有松果和小鸟呢。
我们的操场是在教学楼的旁边,教学楼的前面还有花园,花园的里面有一个名画家的雕像,在教学楼的后面还有一个很大的体育馆呢,我们的体育活动都是在这里进行的。
往前继续走,往右一拐呢,就是我一直乐此不疲的植物园啦,远远的望去黄灿灿的一片,在阳光的照射下金光闪闪,我三步并作两步地跑过去,仔细一看黄灿灿的原来是美丽的太阳花,它有大概七个花瓣,花蕊是浅黄色的。
它的旁边是蒲公英,它白白的毛茸茸的像一个个可爱的小绒球,一片片绿油油的叶子像是蒲公英的手臂,我采了一朵,一吹,哈哈!蒲公英的种子像一个个小伞飞上天空又落到了地上,我想明年这里肯定会长出更多的蒲公英。我走到花坛的后面,看见了月季花,它有好多种颜色,红色、粉红色……我蹲下闻了闻,啊!一股浓浓的花香飘进了我的鼻子里,我摸了摸花瓣,软软的,这时候我发现一只美丽的蜜蜂正在花上面采花粉呢!
在这些花草树木的装扮下,我们的校园更加美丽了!