美丽的校园的作文
在我的心中,最美的学校莫过于我们的校园—顺德本真未来学校。
一走进大门,就是宽阔的未来广场,广场前面是升旗台,升方旗台上方的五星红旗正在随风飘动。广场的旁边种着两排粗壮的树木,远远看去,就像两排强壮的士兵守护着校园。
我最喜欢下午五点十分的未来广场。每天的这个时刻,同学们都会伴着音乐来到未来广场进行大课间活动:同学们一会儿做太极扇操,一会儿跳绳、一会儿跑步、一会儿跳舞,真热闹!
广场的左侧有三栋高大的教学楼,每天早上教学楼里都会传出朗朗的读书声,响亮,整齐。每当这时,仿佛虫儿不叫了,蝴蝶和鸟儿不飞了,树枝也不摇了,校园里的一切都仿佛陶醉在同学们朗朗的书声中。
广场的右侧一楼是溜冰场,二楼是礼堂,礼堂后面有一个美丽的图书馆。图书馆里各种各样的书籍,应有尽有,无论是世人瞩目的名著,清新的散文,还是富有哲理的中外诗篇,我们在图书馆里可以自由的选择、尽情的阅读,在满室的书香中享受心灵的安逸。在这里,没有喧闹的声音,只有轻轻的翻书声。只要你来到这里,总会有收获。
这就是我们美丽的校园,我生活了四年的好地方,也是我们第二个温暖的家。