美丽的校园的作文
我的学校是一个多姿多彩的校园,又是一个四季如春的校园。
走进学校大门,映入眼帘的是一盆盆多姿多彩的花朵,花朵的种类有月季花、鸡冠花、迎春花、菊花等,让人看着真是舒心。再往前一点,就会看到学校获得的奖牌,发着金灿灿的光芒。
在学校的操场,长着挺拔的大树,树的种类不单单只有一种,可丰富多彩了,有高雅的蝴蝶树、古老的小叶榕、果实挂满枝头的芒果树和扁桃树等,有些树有毒、有些树可以做家具、还有些树的果实可以吃。
在操场的两旁,是两栋教学楼,一栋是微旧的教学楼,另一栋是新建的教学楼,新的教学楼是去年刚建成的,听说旧楼已有九十多年的历史,太陈旧了,是靠政府的支持才建起来的。走进教学楼,每层都有两个办公室,三间教室,还有一个实验室。早读时,走到走廊,就能听见同学们的朗朗的读书声,这声音是多么的清脆、多么的响亮、多么的好听。下课了,同学们在操场上开展了丢沙包、打篮球、踢毽子、跳绳等活动,听见的是同学们的欢快的笑声,看见的是同学们的甜蜜的笑容;在教室里,有些同学从图书角里拿出书,安安静静地看着。
在微旧的教学楼的后面,是个花园,里面的花婀娜多姿、芬芳逼人,数都数不过来,有带刺有美丽的玫瑰花和蔷薇花、娇小的月季花、贵妇人似的牡丹花、扇子似的鸡冠花等,就像花的海洋,美丽极了!
这就是我们美丽的校园,这就是南宁市平西小学!