美丽校园的作文300字
灿烂的阳光穿过树叶的空隙,透过早雾,一缕缕地洒满了校园 。今天,我就要介绍一下我美丽的校园。我非常喜爱这所学校。
一进大门,就是校园的大坡。走着大坡,看着坡两边的鸡冠花 ,从远处看,就像一堆大火熊熊燃烧着。走进一看,才发现花像鸡冠一样。花下面长满了绿油油的小草,微风吹来,小草微微点头,好像在欢迎我们的到来。
走完大坡,映入眼帘的是几棵参天大树。那些打大榕树茂盛的叶子,好似一巴掌着的伞,为我们遮风挡雨。大榕树开花结果时非常漂亮。那些娇艳的小花,香味扑鼻。果子掉下来时,你总能听到一声声清脆的响声。结在树枝上甘甜的果子引来了许多小鸟,到树枝上唱出动听的歌声来。小鸟的歌声和从树上掉落下来的果子的响声,就形成了美妙的交响乐,如果每个人都听到这场交响乐时,整个人都会变得神清气爽。
直径走到小花园,美若仙境,小花园里面长满了嫩绿的小草,还有了许多五颜六色的野花,争奇斗艳,红的似火,白的似雪,黄的如金。就像地毯上绣着许多野花。这里还引来了许多蜂蜜和蝴蝶。小花园里还矗立着几座雕像时刻激励着我们要多于读书。
我爱我的学校,爱学校的每一角。