我们有一座美丽的学校,它就是衢州市实验学校,位于讲舍街26号,是一座远近闻名的学校。
学校里有许多好看的地方,有我们天天进进出出、在里面听课的教学楼,有加强体育技能的体育馆,有提供美味饭菜的食堂。
一走进校门,我们高大的教学楼就展现在您眼前,它有五层,第一层有个大门厅,那里宽敞舒适,左右两边各有一些栏目,如星级竞赛汇总表、十佳优秀学生事迹介绍。
往右边走,就是食堂,那里专门给我们这些小学生提供香气四溢的饭菜。有时候哪位同学没带饭盒,还可以到食堂里借饭盒呢。您看,食堂里的叔叔阿姨是多么尽心尽责啊!
往左边走,就会看见体育馆和操场。体育馆是黄色的,有两层,第一层是乒乓球训练基地,第二层是打羽毛球的。操场很大很漂亮,有红色的塑胶跑道,跑道中间是绿色的足球场,边上有篮球场和跳远沙坑。
我们学校也有很多树,有香樟树、广玉兰、雪松。它们不仅给我们带来新鲜的空气,还可以让我们在阴凉的树下喝酸奶。
现在,你也觉得我们学校漂亮了吧?