美丽的校园一角作文
我的小学是人民小学,位于美丽的梅河畔。
我的学校很美!一进校园,首先映入眼帘的是一个宽敞、干净的大操场。是同学们的好地方。每次上课,同学们都在操场上玩!上体育课的时候,同学们在这里运动!踢羽子,踢足球,跳绳······玩得很热闹!中间还有人造草皮,可以在那里休息、玩耍等人造草皮的前方有台阶,那里挂着鲜艳的五星红旗。
操场的一角有一棵大榕树。它有三层左右的高度,树干粗壮,几个孩子张开胳膊,拉手包围。春夏秋冬都站在那里,为我们遮风挡雨,榕树好像是校园的安全卫士大榕树给我们带来了很多快乐。在炎热的夏天,我们可以在大榕树下玩游戏,丢手帕,捉迷藏等·····玩累了,你可以在大榕树下乘凉,感受大榕树给我们带来的凉风!
大榕树后面五层楼高的教育大楼。教学楼的底层是一个大礼堂。我们可以在那里做“阳光体育”活动。二楼到四楼是明亮宽敞的教室,每天一进校园,同学们就能听到朗朗的读书声。透过明亮的窗户,看到同学们穿着整洁的校服,戴着鲜艳的红领巾,端正地坐着,全神贯注地听老师的讲课。五楼有美术室,有音乐室,有舞蹈室等······大大丰富了我们的课外生活。
我爱学校,但我爱学校的一角!