春花满园,离不开园丁辛勤的培栽;我们的快乐成长,离不开老师精心的培养。
走进三向学校的大门,扑入眼帘的是那长的像龙一样的长廊,左边是一栋小楼房,在楼房下有个报名处,几位家长正在给孩子报名。
进入校门往右拐,那里便是一个小花园。走进花园,我敢相信,你准会被那优美的环境、淡淡的花香给迷住。那花坛里的每一朵花,都会使你感到意外。花儿一朵朵绽开笑脸站在花坛里,多美呀!有的花全开了,像一个笑脸;有的花儿半开半掩,像一个害羞的小姑娘;有的花儿含苞欲放,像一颗颗珍珠。在花园里还有一个小水池,水池里立着一座假山,水池里还有几只小金鱼在里面欢快的游来游去。几棵高大的树木耸立在花园的四周,叶茂枝繁,要是在夏天还可以乘凉哩!再花园的正前面是一栋雄伟的教学楼。步入大厅,大厅上挂着一盏金碧辉煌的灯。在大厅的左边是教室,走在长廊里,四处贴着名人名言。教室里一张张洁净、整齐的桌椅,一块挂在前方,讲台上干干净净的摆放物品。黑板上还有一面鲜艳的五星红旗。