小学生美丽的校园作文
在历史悠久的苴镇,有一座美丽的校园,那就是我们美丽的德耀小学。
春天,一个新的学期开始了。我和小伙伴们一个假期没见面,都快不记得彼此的名字了。老师发新课本到我们手上时,我们都格外开心。新学期,新开始,我要像春天一样有一个好的开始,以美好的心情好好学习,天天向上。
夏天,雨水比较多,一场雨过后,操场上的沙坑里会有一些小水坑,有的同学会挖水道,把沙子垒起来玩,可开心了。
秋天,秋风飒飒,一阵秋风吹来,有的叶子在风中旋转着跳起舞来,像一只只美丽的蝴蝶,叶子飘落到地上,积了厚厚一层,从远处看,就像金黄色的地毯,有的叶子红红的像火苗一样在空中跳跃着,仿佛在证明自己的美。
冬天,寒风凛冽,有时还会下雪。雪花将校园铺成白色,同学们穿着五颜六色的羽绒服,在操场上打雪仗,滚雪球和堆雪人。欢声笑语,盈盈笑脸,将学校装点得格外动人。
这就是我们美丽的校园。