春天的美丽的校园作文300字
春暖花开、鸟语花香,校园里一片生机勃勃的景色。春姑娘迈着优美的步伐来到我们漂亮的校园。当然,这美丽的季节少不了小朋友们。
花圃里,百花齐放、争奇斗艳,美丽极了!瞧,一串红正随风舞动;杜鹃五颜六色,可能想变成五色花;牡丹红遍校园,希望大家在这美好的日子中玩得红红火火……还有一些颜色各异的花儿。周围,小草们纷纷探出头,探望这个美丽的世界。草坛上,香蕉树又长出芭蕉叶,这芭蕉叶真像一把芭蕉扇。还有红花羊蹄甲长出了又红又嫩的小花。
花圃虽美,却没“田园乐”好。小菠菜比谁高,争着要喝水,油菜花也欢乐了,春风拂面,它们翩翩起舞,最老实的还是打白菜。
操场上也是一片生龙活虎的景色,小草脱下黄衣裳穿上绿裙子。早上,同学们做操,枝儿上的小鸟叽叽喳喳地叫着,仿佛在说:“加油!”
哇!这既漂亮又馨香的校园太美了!这春意盎然的校园太好了!