美丽校园作文
我喜欢在宽敞明亮的教室里读书写字;喜欢和同学们在篮球场挥洒汗水;可我更喜欢那迷人恬静的“英语角”。
一条由红、黄、蓝、三色大理石铺成的砖块儿小路,通往的正是“英语角”,小砖路像闪闪发光的七色彩虹。两旁汇聚了五颜六色的花儿以及知名或不知名的参天大树。在“英语角”的尽头,几株紫藤长长壮壮的枝条盘踞在黄色的木架上,错乱中自有一番独到的规律,为“英语角”搭起了一座漂亮的凉棚。雨过天晴,茂密叶子下斑驳的光影就像一颗颗闪闪发亮的钻石。
“英语口语大赛”迫在眉急,我慌了。无意闯入这个飘散着安定气息的地方。脸还是通红的,张着嘴,发不出任何声音!这时一只蜜蜂飞来,东闻闻,西嗅嗅,好不自在的跳着舞,蝴蝶也扑闪着大翅膀赶来凑热闹,在我耳边说:“加油!这儿是“英语角”你可以大声说英语!”我把脚一跺,心一静,鼓足了勇气:“Hell!everyone……”终于脱口了,只感到阵阵欢喜。为即将到来的大赛,我去英语角的次数越发多了,对于英语也渐渐谈笑自若,再没有太多的顾忌。最终我在口语大赛上荣获了个人一等奖。而今我想说声““英语角”谢谢!”
美丽的校园,美丽的“英语角”编织了我美丽的记忆!