美丽校园作文
我的校园是一处很美丽的地方。
春天,我的校园的花坛里都是五颜六色的鲜花,争相开放,像抢着告诉大家春天来了,花丛中有飞舞的蝴蝶,一排一排的松树站立的像一排排的战士。
夏天,绿树成荫,小朋友在树下做游戏,休息,读书。学校的池塘里有一片片的荷荷叶,绿油油的,像一把把的小雨伞,还有一些小朋友在旁边玩。
秋天,校园里的树叶变黄了,微风吹来,落下来的树叶像一只只飞舞的蝴蝶,美极了!
冬天,北风呼呼的刮着,校园里大树的叶子全都不见了,只留下一堆雪,小朋友们全在操场上打雪仗、堆雪人、他们玩的可开心了。
我得校园一年四季都很美丽,我喜欢我的校园。