美丽的校园作文
我美丽的校园,只是离开了一个月,我就对你十分思念。你那美丽迷人的景色,我将永远记在心里。
我还记得那高高的教学楼,里面那既宽 敞又明亮。走进教室,桌椅摆放得很整齐,地面上干干净净,见不到一点尘埃,偶尔有几张小纸片,都会被人捡起,扔进垃圾桶。上课了,同学们坐得很整齐,叽叽 喳喳的声音也没有了,传来了朗朗的读书声。我们学校的操场虽然没有篮球场,也没有乒乓球桌,却十分热闹,下课了,同学们像出笼的小鸟一样飞进操场,有的在 跳绳;有的在跑步;有的在做操;等等许多活动项目。有的高年级的大哥哥和大姐姐还在体育课上打羽毛球呢!操场会传来一阵喝彩声和鼓掌声,操场的正北方有个 升旗台,每到星期一早晨,国旗就会迎着国歌冉冉升起。同学们严肃的向国旗敬礼。我的学校就叫荷花池小学,学校就像一个荷花池,我们在荷叶上学习,在水塘里 玩耍。
啊!我那美丽的校园。