美丽的校园作文
江山如此多娇,引无数英雄竞折腰。我们的祖国有许多美丽的景点,有举世闻名的万里长城,有世界最长最深的河流峡谷雅鲁藏布大峡谷,也有被称为天下奇观的钱塘江大潮但我印象最深的是我们美丽的学校,那里一年四季都风景如画。
春天,我们学校的花草都从地里探出头来,大树上的绿叶映着阳光,明亮地照耀我们的眼睛,似乎树上的每一片绿叶都有一个新的生命在颤动。
夏天,我们学校池塘里的鱼儿,一个个都在活蹦乱跳,整个池塘似乎像是它们的乐园。有的小鱼儿在追追打打,有的小鱼在玩捉迷藏,还有的在跳龙门呢!它们跳得可高了,那神气的样子好像在说:“你看,我厉害吧?”
秋天,叶子纷纷从大树爷爷身上落了下来,一阵微风吹过,好像蝴蝶在天空翩翩起舞。在手工课上,有些同学把大树爷爷落下的叶子拿去做手工呢!真是变废为宝呀。
冬天,梅花盛开了,同学们都在教室里上课,有的同学穿着厚厚的衣服,有的同学把手放进口袋,教室里一片安静,鱼儿也都在休眠呢!
这就是我美丽的学校,你们的学校是什么样的呢?快跟我说一说吧!