美丽的校园作文600字
我们学习的校园是一个非常美丽的公园。这里绿树成荫,到处都是绿色一片。鸟儿们也非常喜欢来这里休息、安家,这位我们的校园增添了一道亮丽的风景线。
我们的学校天天都有我们琅琅的读书声,那悦耳的声音和小鸟清脆的叫声相映成趣,就像一首交响曲,足以使人陶醉。
我们的校园是一个大树的天堂:这里有银杏树、桑树、桂花树------,这些树美化了我们的校园环境,挡住了灰尘、噪音,夏天给我们遮阴,冬天给我们挡风,挡雪------,这些树为我们做出了这么大的贡献,我们很爱惜它们。
而我更喜欢的是那大大的、绿绿的足球场和那美丽的“和园”。
先说下足球场吧,那是我们男生最喜欢的地方,因为我们可以在那里踢足球,玩游戏,我们隔三差五就会在这里来一场足球赛,让我们在紧张的学习之余,可以放松一下大脑。虽然现在是冬天了,但是张老师早上还是会抽出点时间带我们踢球,我们先热身,围着足球场先跑圈,等身体暖和了再踢球,这样既锻炼了身体,也促进了我们的学习,所以我们非常的喜欢它。
再说说我们的“和园”那可是个玩捉迷藏的好地方,躲在里面不易被人发现。那里的风景也很美,一眼望去有大树、有小草、有小花、还有很多叫不上名字的植物,把它装扮的很漂亮,走在大理石铺的路面上,还可以看到两边的青苔,藤蔓,不远处还有一个小小的池塘,池底是一块块的大石头,上面还长着一些绿色的植物,水里是一只只可爱的,五颜六色的小金鱼,它们在浮萍下面悠闲地游来游去,靠墙的还有好几座高高的假山。下雨的时候,这里就是一个生态湿地。
走过“和园”,就是篮球场了,中学的学生们非常喜欢在那里打篮球,因为球场有许多灯,所以晚上也可以打篮球,让下晚自习的学生们还可以放松一下。
我们的校园既美丽又大方,而且清新碧绿,这就是我深深爱着的校园。