美丽的校园作文600字
走近告成初中的大门,你就会看到几个闪耀着红光的大字———告成初中。
继续往前走,几个古色古香的花坛映入眼帘,里面栽种着四季常绿的长青树,修剪得恰到好处;往前再走几步,你会看到银色的栏杆像护卫一样守护着旗杆,抬头瞻仰那迎风飘扬的五星红旗,心里游荡着惬意。
教学楼就在旗杆的后面,坐北朝南,呈米黄色,共分为五层。明媚的阳光在上面尽情的挥洒,充满了温暖惬意。一楼是老师们的大办公室和一些我们活动用的教室;二楼是七年级同学们上课的教室;三楼是我们八年级同学们的天地,从西到东依次排列着一至八班的教室,每个教室都有自己的风格。八一班是卡通天堂,二班、三班……每个班级都充满了同学们浓浓的心意。我们班,也就是八年级五班。瞧,宽大的门窗照亮着每个角落,教室前后各有一块黑板,前面的黑板正上方贴着一张国旗,两边是班训。还有推拉形的班班通,充满了现代化的气息。四楼是九年级的教室,五楼是电脑室等各类室馆。两旁是实验楼和办公楼。
实验楼里有各种实验器材,来供我们做实验。充满了科学文化的气息。办公楼,也就是教师宿舍。每当夜深人静时总有星星点点的光亮,我想这是老师在批改作业吧!
再往后,会看到餐厅。里面有不少人为我们的饭食操劳,每天吃着他们做的饭心中略有几分欣慰!顺着通道往后走,就是我们的宿舍楼。这里是我们生活的空间,欢快的笑声,歌声,谈话声都从这里传出,但也少不了打骂声充满生活的色彩!
树木年复一年的更枝换叶,学生年复一年的轮轮变换,唯有老师们的那份情谊不变,唯有这生机勃勃的校园不变。
这就是我们充满爱的天堂———告成初中!