美丽的校园作文600字
我们的校园风景优美,如诗如画,它拥有着几十年的历史,坐落在安阳河南侧的洹滨北路。
进了校门,一眼就看到了迎风飘扬的国旗和五颜六色的花坛。花坛里有绿绿的柏枝,红红的枫叶,五彩斑斓的鲜花。
顺着升旗台右边的小径就来到了图书馆。图书馆有四层,第一层有作品展示栏和图书借阅窗,我们可以在这里展示自己的作品,借阅图书。图书馆二层到四层是阅读教室,图书馆藏书有几万本,都是学校买来提供给大家阅读学习的,每当有阅览课时,同学们就到这里来看书,那时候这里满是书香。
从图书馆的落地玻璃就能看到学校所有的教学楼,教学楼的层数不同,各班的风采也是五花八门,通过走廊的窗户就能看到同学们的作品,有的是大家齐心协力一起画的画,有的是一些精美的手抄报,还有同学们假期里参加活动的照片。每当上课时,就会从教室里,传出同学们朗朗的读书声。
穿过学校最大的教学楼,就来到了最热闹的大操场。大操场上有许多的建筑物,有漂亮的小花园、散发诱人香味的食堂、举办各种活动的大礼堂、宽阔的篮球场。大操场旁边的小花园,一到春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天瓜果飘香,冬天白雪一片,一年四季的小花园,景色各有各的美丽。小花园的前面就是食堂和大礼堂,每到中午,香喷喷的饭味儿扑鼻而来,引得同学们的肚子咕咕直叫。大礼堂经常会举办一些盛大的活动,能去一次很不容易,所以同学们非常珍惜到大礼堂里做活动。操场上有几圈跑道把篮球场紧紧地围在中间,好像婴儿安稳的躺在摇篮里一样。
这就是我们的学校,一所美丽的学校。这所学校不仅带给我们许多知识,还让我们体会到学习中的喜怒哀乐,我爱我们的学校!