美丽的校园作文
雁池乡中心学校是西北地区一颗璀璨的明珠,它是一座名副其实的花园式的学校。
走进校门,你会第一个看见两头威风凛凛的狮子,它们有一口尖锐的牙齿,炯炯有神的眼睛凝视远方,嘴张得大大的,仿佛在怒吼。它们既不会跑,也不会动。但是,它们象征着我们学校越来越有名,规模越来越大。校道旁还设有“预防疾病,生命第一”等宣传栏。
再向前走,你会看见一个古色古香的小花园,园中不仅有高大的月月桂,罗汉松,红菊花,还有小石桌、小石凳。在清晨,坐在这儿晨读,有鸟鸣声伴奏,微风拂面,使人感到神清气爽。
往前走左转,便进入了游乐园,这里面有各种各样的游戏设施,幼儿园的小朋友经常在这里玩耍、嬉戏。不时地,一阵阵笑声从里面传出来。
在校道两旁栽满了花花草草,春天一到,这里到处呈现出一派生机勃勃的景象。再走一会儿,便会看见一栋高大的教学楼如巨人般屹立在校园的中央,每一个教室都十分的整洁,雪白雪白的墙壁,乌黑发亮的黑板,排得整整齐齐的座位……阳光透过干干净净的窗玻璃照进来,照亮了教室,也照亮了我们求知的眼睛。
我们的学校还新建了羽毛球场、足球场还有篮球场,一个个体育键儿在这里播下了一颗颗充满了希望的种子,洒下了一滴滴充满了热情的汗水。
我们的校园如此多姿多彩,你想看看吗?等你来了,我一定带你去参观参观。让你也感受一下我们校园的美!