美丽的校园作文
在我的眼中,校园是一个非常美丽的地方。清晨的校园像圆舞曲,上午的校园像奏鸣曲,夜晚的校园像小夜曲,令人心旷神怡。
圆舞曲:清晨
清晨,稀薄的太阳光金色而柔和,洒落在大地上。树叶尖上,滴滴露珠似珍珠一般,装点着树叶。作文一眼望去,晶晶点点,格外耀眼。茂密的大树上,传来啾啾鸟鸣声,欢快悦耳。伴着鸟鸣,同学们陆陆续续地从宿舍里出来了,迈着轻快的步伐,走向操场。
校园的清晨,似一首轻松愉快的圆舞曲,富有节奏,充满生机。
奏鸣曲:上午
上午,太阳光也从柔和变得耀眼。大树经过这耀阳一照,也变精神了,更苍翠挺拔了。一片片树叶像绿宝石,透亮透亮。一切都醒来了,同学们精神抖擞,在教室专心听讲。下课了,到处都都是同学们嬉笑的身影,十分热闹。
校园的上午,似一首辉煌的奏鸣曲,欣欣向荣,充满活力。
小夜曲:夜晚
夜,神秘而美丽。皎洁的月光幽幽地洒落,给大地穿上了银色的婚纱。教学楼的灯还亮着,同学们在那里面晚自习。树上蝉鸣阵阵,单调却又给这宁静的夜空,增加了点趣味。下晚自习了,同学们回到宿舍。在小段的吵闹声过后,灯,全灭了。又是一片寂静,只剩下月亮安静地守护着大地。
校园的夜晚,似一首优美宁静的夜曲,十分神秘,十分静谧。
校园的清晨、上午和夜晚好像三种不同的曲子,交织出美丽的校园协奏曲。哦,美丽的校园;哦,我的第二个家。我爱你,美丽的的校园!