美丽的校园作文400字
我的校园在海游的下坑村里的上叶小学,那里虽然是一个不起眼的小学,但那上课就书声郎朗,下课就欢声笑语。那里的风景更是一片和谐。
在学校外首先看见的是已经生锈了,锈斑点随处可见的门栏。此时的门栏好像一个年轻的力壮的小伙子变成了老得连眼都抬不起的老头,这也难怪,它在这里已经几十年了,但它守护学校几十年仍然抬头挺胸,睁大双眼仔细盯着进入校园的每一个人,这不由得让我尊敬起了这扇大门。
进入学校,你就会看见不大宽广的操场,操场上每天都有同学们在上面跑来跑去,发出欢呼的叫声,而操场总是静静地看着同学们欢乐的表情。我们的操场不大,但同学们总喜欢在那里打闹嬉戏。操场上有篮球场和铅球场,这两个地方充满了胜利的气息,有一次,我们篮球队和其他小学比赛,我们学校经过奋力拼搏获得了完胜,这里的气息让我有了积极向上的精神。
经过操场就到了教学楼,那里早上铃声一响,操场上顿时留下了一片宁静。这时,你无论到哪间教室,面对你的总是学生好学的景象:有的摇着脑袋高声朗读,有的闭上眼睛轻声背诵,有的在桌上一个劲儿的抄写,有的三五成群在一起争论难题……
我爱我的学校!