美丽的校园作文400字
今天,袁老师带我们参观了我们的校园。
首先,我们来到了学校的大门口。门前是一个巨大的花坛,花坛中心有庞大的用石头做的书。书的周围是一些五彩缤纷的花,有红色的、黄色的、粉色的、蓝色的和紫色的。不时有一些蝴蝶在花丛中翩翩起舞。花坛的前面还有一些盆栽,它们都是粉色的,美丽极了。
然后,我们通过走廊,来到了我们班的包干区。包干区各有一个花园,花园里的树上布满了刚刚探出头的嫩绿的叶芽,迫不及待的想要开花。
接着,袁老师带着我们经过了博雅楼后面的一片空地。一群初中的同学生正在挥动着手臂,做着广播体操。博雅楼的后面是一片林子。林中有一条小路,它犹如一条蜿蜒盘旋在林中的小河,小路是由石子铺成的。石子铺出来的形状变化多端,像车轮、像花朵、像饼干。我们顺着小路走,周围有一些树,它们有的长出了几片叶子,有的还没有发芽。走着走着,小路逐渐消失了,树林也变成了竹林。竹叶一簇堆在另一簇上面,不留一点儿空隙。这些竹子形态万千,像威武的士兵、像驼背的老人,像手拿鲜花的姑娘,好看极了。
最后,我们依依不舍的回到了教室。
这就是我美丽的校园,我爱我的校园。