写美丽的校园作文600字
我们学校是一个美丽的地方,周围全是花草树木,学生们也十分可爱,友好!
从教室下来,我们可以看见一座大大的花坛,它的四周放满了花朵,一朵朵小红花,好像一张张小朋友的小脸蛋,向走过来的人在微笑,只见花坛里有一块十分大的石头,它是圆形的,高高立在土上,好像一位战士,保护着花草树木,上面还刻着两个字抱璞,但是我不知道他是什么意思?石头后面有十棵奇形怪状的小树苗,他们的芝士好像一个人在跳舞一样,下面的绿油油的小草铺满了大地,好像一片片地毯。
看完花坛,我们又走向美丽的小亭子,那个小亭子犹如一座水上小桥一样,可以看见清澈的小河,里面有许多小鱼,还有许多放在盆子里面的水草正前方有块十分大的石头,上面有一只天鹅,在空中飞着,旁边还有许多人在一块小石头上走着,他们穿的都是古装,下面还有许多小草,我的后面还有一块十分大的石头,但上面没有什么东西,我还看见前面有一股十分美丽的喷泉,看起来好像一朵用水晶做的小花朵。
看完小亭子,我又去那宽阔的操场在操场上,你第一时间就会想到一个字大,在操场上,你会看见一望无际的蓝天,还有白白的白云,好像一张十分暖和的小床,当你走进平台时,你可以看见操场,就像一个十分大的大圆圈,你在往前面走一些,你会看见整个大操场的主要中心,那就是平台,主要电源。
看完了操场,我们又去看了教学楼,教学楼十分大,它全身都是红色的,好像一个染了色的大石头,红红的颜色,让教学楼更美丽!
我们的学校真美。