美丽的校园作文
我们的学校坐落在濮阳市中心,校园里长满了很多花草树木,四季如画,是一座既美丽又令人向往的学校。
春天,一进校门口往右拐种了两排木瓜树和桃树。木瓜树枝头上长满了一团团的嫩芽。桃树上的桃花粉嘟嘟的,可爱极了!下课后我们总爱跑到这里玩。
夏天,校园里生机盎然,木瓜树的叶子也长大了,树上结满了木瓜。木瓜有的像皮球、有的像茄子、有的像橄榄球……我们去班里的时候,走在木瓜树下香气扑面而来,真香哇!用葡萄树搭起的林荫小道,感觉好像是一个长长的帐篷,既能给我们挡风,又能遮雨。
你看那葡萄藤上一片片如巴掌大的绿油油的叶子,密密层层,远远望去就像一个凉亭,走在下面特别凉爽。
秋天到了,校园里的葡萄一串串的,红的、紫的、蓝的`……一串串晶莹透亮,忍不住就想伸手去摘一颗放到嘴里面……
月季花儿也盛开了,红色的、粉色的、紫色的……月季花争奇斗艳。一场雨过后,小雨滴落在花瓣上,在阳光的照耀下晶莹透亮,好看极了!用手一摇花朵,小水滴会落在手上,凉丝丝的好玩儿极了!
冬天到了,校园里五彩缤纷的景象被无情的北风刮走了,只有冻青在与寒冷对抗。
我爱我们美丽的校园,更爱我们的老师!