美丽的校园作文
六年,我在我的学校里走过了好几个春夏秋冬。校园这个巨人,把我从脚上拎到了头顶,在这期间,我才发现“巨人”是多么美丽。
看!那一株绿苗从宽松的土壤里蹦出来,花儿也悄悄地破土而出,展开它那优美的花瓣——春天到了。在这座宏伟的校园里,处处漂浮着静谧的花香。一点一点钻入我们的鼻子里。在肚子里回荡,我们仿佛变得愈精神了。
在“火辣”的地板上,从天空中的云朵里射出了这几缕阳光,自己的员工穿过云朵的“庇护”。躲过窗户的遮挡,洒在我们的脸上,让我们仿佛更加充满活力。没错,这是夏日公公的功劳。在这充满活力的季节里,校园里的一草一木,仿佛洋溢着灿烂的笑容。
“呼——呼”一片火红的枫叶,伴随着清凉的微风,旋转落地。瞧!地上早已是“火红的海洋”了。我伸出脚踩在上面,发出“咔嚓”的回应,让活泼的校园里增添了几分生机。又一阵秋风拂过,散落在地的枫叶弹地而起。成群结队地跳起《欢乐圆舞曲》,轻快的旋律,伴随着优美的舞蹈,在生机勃勃的校园里,徜徉在秋天的欢乐里。
是谁身披雪白之衣,歌颂着“白色世界”?空中云朵里忽然探出一颗小脑袋,再将身体整个拔出,降临在我们的校园各处,这些“旅行家”们“观光”着我们的屋檐,我们的树梢,我们的手中。我们将它们统计,它们洁白的身躯一瞬间化成了透明的水,我急忙地跑出教室,飞奔到楼下:那树上裹着一件白色“大衣”,道路上也不例外,这皑皑白雪,把我们的校园“整容”了一番,整成了“白色世界”。这是谁的召唤?将这威风凛凛的冬天召唤了过来?
这四大“旅游团”观光后,又是新的一年,崭新的岁月,不过我已不在这里了,我们的校园,是如此的美丽;我们的校园,是多么多姿多彩;我们的校园,再次分离之际,我想对你倾诉的事实在太多太多。美丽的校园啊!我会永远记住你的!