美丽的校园作文
草原让我恋恋不舍;游乐园让我兴奋不已;书店让我留恋忘返;树林是我们的乐园……不过我最喜欢的是我们美丽的校园。
早上,我背着书包,高高兴兴地来到了学校,刚到校门,就清晰地看到“新民小学”四个镀金大字,这就是我的学校。门口是一个电动门,他就像一位钢铁战士,伫立在那里,保卫着我们全校师生的安全。
走进校园,就能闻到阵阵花香,咦,这是什么香味儿呢?我跟着香味来到桂花树下,看到桂花树上长满了许多密密麻麻的小花朵,犹如珍珠一般。桂花的用处可多了,可以做桂花糕,桂花酒,还可以泡茶喝呢。
再往前走,左边是我们的升旗台,每周一升旗仪式的时候,各个班排着整齐的队伍,走到国旗下,升国旗、唱国歌,看着缓缓上升的国旗在空中迎风招展,我心中感到无比的自豪。
正前面是我们的舞台,一年一度的儿童节,同学们都会利用这个舞台表演节目。舞台也是我们上体育课最喜欢的地方,同学们有的弹溜溜球,有的丢沙包,还有的跳绳,玩得不亦乐乎。
舞台后面是我们的食堂,食堂里的叔叔阿姨,每天都给我们做可口的饭菜。站在操场中间就会看到三幢高大的教学楼,颜色一模一样。
这就是我美丽的校园,我喜欢她,你们喜欢他吗?欢迎大家来参观。